Chris lee

不定期更新

一抹晨色刚从孤廖的天空呈现,紫红色的纱衣就包裹住了整片天空,也不知这件纱衣是多么大,竟将天空毫无缝隙的围了起来,谁知道呢,也没人在乎。
而Root顾不上这紫色的天空有多么的浪漫,她只知道如果她不按上帝的指示行事,自己的结果一定不怎么浪漫。片刻,她穿上了她唯一的一件皮夹克,本能地摸了一下腰间的两把R9,便准备出门了。
在她关上门的前一刻,只听见睡梦中的Shaw嘴中含糊地嚷了句:“Be careful”
这是Shaw会说的话吗?Root在时间的催促下,不容许自己想得太多,径直走开了。
Shaw真的说了那句连自己都觉得恶心的那句话,自从碰上这个难缠的女人后,这种话是越来越不受控制地吐了出来。Shaw是越来越不解自己怎么会变成那个样子,明明是自己所反感的事情,但在与那个女人的相处下,是变得无所谓了。她暗暗地咒骂着现在的自己。
她从床上起来,束身的黑色背心使她诱人的肌肉线条若隐若现,她披上了那件黑色的夹克,毕竟纽约的早晨天还是幽冷的,但这让她面部更加冷峻。她眼睛不自觉地扫了一下那简陋的棕木茶几,上面有用杯子压着的一沓钞票。她知道,那是Root给她去挥霍的,但她更加知道,Root必须过一阵子才能完成任务了。Damn!她真希望那个所谓的上帝能够消失,这样Root也不用离开她去完成该死的任务,不用忽略了自己好不容易说出口的那句担心,不用让自己的心随着那个女人走了。
Shaw盯着那沓钞票,回过神来,才发现自己的可笑,才发现自己的现状已经不适合她想这些没用的废话,纵使以往也是,但她也发现,好像,真的应该和Root说出那句话了。

评论

热度(1)